forever alone

Тем Темали
кто бы мог подумать, что это будешь ты (цэ.)

меня зовут Никто, ударение на вторую букву,
я не верю в чудо и курю. много курю.
а ещё у меня в сердце дырка.

алло, февраль, забери меня, я устала.
совсем пропала, не в те руки попала.
точнее, вообще никуда.
забей на всё. всё - ерунда.
у меня хроническая слезливость
и периодическое нытьё. я - жалость.
сжирать себя на сквозь, изучать.
ночами в комнате что-то в чём-то понимать.
я - амёба.
та, что из гороскопа.
стоп. нет такого зодиака. я тут не хило ошиблась.
и чёрт, ведь даже не влюбилась.
ну что вам стоит придумать ради меня такой знак?
изобрели же кучу ненужной ерунды, как WTF.
ладно-ладно, кому-то и нужной.
а эта зима выдалась снежной.
интересно, к апрелю растает? что думаешь, февраль?
если будет снег, то я куплю варежки и шаль.
большую такую, с бахрамой. чёрную.
а может, какую-то другую.
да, скоро этот праздник, когда красные сердца дарят.
ну те, что в магазине за пять рублей покупают.
или дороже? прости, не знаю. я же forever alone.
ничего, как-нибудь проживём.
 
кстати, чуть не забыла:
как бы его там сосулька не убила.