Свет погас

Родин Александр Николаевич
Свет погас...
Приняв отказ...
Луна взошла...
В последний раз...
Сердце сжалось...
Все сильней...
Последний вздох...
В полет смелей...
Всего лишь шаг...
Скользящий взгляд...
Души полет...
Игры азарт...
Ну вот молчишь...
Душа горит...
Игры азарт...
Давно затих...
Один лишь шаг...
И вся игра...
Полет твой...
Прерван навсегда...
Всему конец...
Ты проиграл...
Всего лишь шаг...
И высоту...
Тебе положено иметь...
Ведь твой противник-смерть...
И мысли нет...
Душа пуста...
Твоя окончена игра...
Всего лишь навсегда......