Лунный плач

Юрий Влаев
Зимний вечер, сияние свечей,
Звезды трепетно жмутся друг к другу,
А луна выступает как пава,
Для нее это просто забава,
Она свыклась с январским морозом,
Только изредка плачет о розах,
Что уснули уже навсегда.


как вам понравилось сравнение звезды жмутся друг к другу?