Ты видел всё... Какую правду мне

Дина Мухамедзянова
Ты видел  всё...  Какую  правду  мне
Тебе открыть,  теперь уже  не  знаю...
Ты  рядом  был и  в  жизни,  и  во  сне...
И  я  тебе  чужая  ли? Родная?

Ты  слышал все: и сердце, и меня;
Как плакала, не в силах  докричаться...
И  таяли  снежинки  без  огня
В  твоих  руках...но  как  с  тобой  расстаться?

Ты  шел  домой... Измученный  трамвай
Тебя  узнав, устало  улыбнулся:
"Иди вперед , но  нет,  не забывай
О  встрече  той! "  Но  ворон  встрепенулся

На  крыше  дома... Белое крыло
Мелькнув  в  окне,  как  прежде,  сердце  жгло...