Реклама

Ляля Стрибная
(Мы, человечество, чья-то компьютерная игра?)

"Вселенная" -
Набор из лучших игр,
Одна из них -
"Жизнь маленькой планеты".

Где миллионы судеб
И крутых интриг,
Герои мыслят, множатся,
На всё ищут ответы.

Купите!
Богом вас там назовут,
Финал не завершайте
Концом света.

Играйте осторожно,
Пряник - кнут.
И хватит творчества
На многие вам лета.


           После 1945 года на планете было всего лишь 26 мирных дней.
           Игра таки стрелялка