Подруге

Светлана Зиновская
 

Ну, привет моя подруга!

Как с горы падение

нас с тобой разъединило

недоразумение!

 

Всё случается...бывает...

Это ли в диковинку?

Но не уж-то наша дружба-

хрупкая соломинка?

 

Не права я...ты права ли?

С болью одинаковой

жжёт нам сердце и глаза

этот шрамик маковый!

 

И нестоит ничего

суета безмерная,

если рядом никого,

кто тебе поверил бы...

 

Нам двоим не всё равно ....

святая иль грешная,

как в разбитое окно

смотрит дружба прежняя.

 

Ты поверь, моя подруга.

Ветра дуновение

разнесёт по белу свету

недоразумение!

 

С Зиновская.