Песенка

Александр Чернышев 3
От себя не убежать,
И в лесу не скрыться,
Может мне в тебя опять,
Как весной влюбиться

К черту зиму, холода,
Вьюги и метели,
Окажусь на время я,
В солнечном апреле

По карманам наскребу,
Мелочь на букетик,
В гости я к тебе приду,
Цветик - семицветик

За окошками капель,
Барабанит звонко,
Ты быстрей стели постель,
Милая девчонка

К черту зиму, холода,
Вьюги и метели,
Проведу всю зиму я,
У тебя в постели

От себя не убежать,
И в лесу не скрыться,
Мне пришлось в тебя опять,
Как весной влюбиться