как все-таки щемяща тишина...

Андрей Тюнин
Как все-таки щемяща тишина
В забытых Богом уголках России,
То ль эхом прошлых лет оглушена,
То ль зарево привычней светлой сини
Для этих мест, в которых счастья нет,
Но без которых нет и смысла жизни...
Чем дальше от столиц творит поэт,
Тем горестней поёт он об Отчизне