Разочарование

Юлия Цвященко
Оставьте...
Дайте мне покой!
Хочу я малость поскорбеть
по дням, по людям, по мечтам,
которых нет
(и не было).
Я их сама придумала,
Я в них сама поверила,
Я так поверила,
Что хочется теперь скорбеть.
И пустота,
Внутри такая пустота!
А раньше была вера
И надежда...
Оставьте!
Дайте мне покой!
Хочу я малость поскорбеть.