люди третьего сорта

Нина Павлова 24
люди третьего сорта
вот она не задача,
и во всём ты упёртый,
а она вся иначе,
повернёт,посмеётся,
а ты смотришь во след,
веря в Божию вечность,
возводя малый след.
люди третьего сорта,
это как перевертыш,
что не взял на земле,
то на небе возьмёшь ты.