Ей чего-то захотелось

Алекс Рязанский
 (от имени дамы ...)


 Мне чего-то захотелось..,
 нежно клитор теребя;
не пойти ли прогуляться ..
до знакомого тебя..!!!

Или может сам зайдешь..?..,
меня к щастью проведешь..!