***

Дыхание Ветра 2
Усталость. камень на душе.
Будто внутри уж не осталось
Ни грамма радости...
                Саше
На полочке... Как странно... Завалялось?

Наверно... Ладно, пусть лежит,
Пыль собирает или время,
А может память?Жизнь бежит,
Разбрызгивая капли бремя...

Не остановятся часы,
Не запереть в бутыль пространство.
Вся жизнь как будто на весы
Поставлена. Прекрасно!

Словно на кончике иглы
Висит любовь, боясь сорваться.
Хотя... Пожалуй, надо жить,
Не побоясь с саше расстаться.

Все так... С чего же начинала?
Не помню.
         Видимо, устала.