Мои мысли

Юлия Шторм
Мои мысли – это что-то под стилем «ретро».
Меня все к старому тянет, и я, похоже, осталась в прошлом.
И, наверное, где-то за тысячи километров
Кому-то от этого прошлого очень тошно.

Наверное, всего через пару домов и улиц
Кто-то слушает те же мелодии, часто теряясь
Очень жаль, что мы так отчаянно разминулись
Очень жаль, что мы никогда так и не встречались.

Мои мысли очень похожи на чьи-то руки,
Которые ползают по карманам и, нервно дрожа,
Демонстрируют мне совершенно-бесценные трюки
Все восхищаются, а в рукаве анаша.