Простить измену трудно...

Сергей Чудов
ПРОСТИТЬ ИЗМЕНУ ТРУДНО...
       (Ремикс)
                Сергей  Чудов

Простить измену трудно, даже невозможно,
Хотя былой любви в груди пожар
Нам возрождает чувство, но неосторожно
Пытаться вновь вернуть тот Божий Дар.

Судьбою он даётся нам всегда на время,
Но не смогла его ты удержать...
Моя любовь и верность для тебя лишь бремя:
Характер мы не в силах поменять.

Ты любишь искренне и пылко...страстно, нежно...
Но быстро остываешь, а потом -
Легко влюбляешься в другого неизбежно
И наполняешь жизнь его теплом...

 
Copyright©2012 SERGEY Chudov
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari