Верю...

Зотова Наталья
Мы станем землею,
Мы станем травою
И клейким зеленым листом.
Мы воздухом, светом,
Звенящей водою
Вернемся...
Но позже, потом...
Мы каплей росы на рассвете проснемся,
Слезинкой на детской щеке,
Искрящимся снегом на землю вернемся,
Пыльцой на весеннем цветке.

Все мы уходим в иные миры
И вновь возвращаемся в этот.
Прежнюю жизнь не повторить.
Но будет ведь новая...
Верю...


1978г., 2011г.