На порванных струнах

Бастет Черная
На порванных струнах эхо печали,
В застывших улыбках холод дождя
И не согреться в обьятьях из стали,
Спрятаться в отблеске мертвого дня.
Кровавые слезы с разбитых небес
Опалами ночи сверкают на коже.
И солнечный луч бесследно исчез
Пятном поседевшим на северном ложе.
На хрупкость фарфора одеть багряницу,
Босыми ногами ступать на мечи.
Во мраке блуждая, видеть зарницу
От рая чужого теряя ключи..