Сестрёнке

Юрий Багаев
Я в самом дорогом,
Я в детстве золотом,
Из памяти пером,
Слетевшая страничка...
...Бежим с тобой вдвоём,
Под проливным дождём,
Смеёмся и поём,
Мы счастливы, сестричка!

Уплыли за буйки,
Дней тёплых огоньки,
Лишь только маяки
Остались в душах те же.
По берегам реки,
Друг другу далеки
И нужные звонки,
Из года в год, всё реже.

И прогоняя грусть,
Я словом обернусь,
В твой дом стихом ворвусь
И с праздником поздравлю.
Меня не видишь,пусть,
Но я к тебе прижмусь
И поцелуи чувств
Родной сестре оставлю!