Это было когда-то, только всё-таки было

Ольга Клео
Это было когда-то, только всё-таки было.
Ты меня не забыл, я тебя не забыла.
И ночами отныне нам обоим не спится,
Ну, а, если уснём - наше прошлое снится.
   В этом прошлом мы вместе, словно нету разлуки,
   И во сне, как живые, наши губы и руки.
   Понимаем друг друга с одного полуслова,
   И уносят нас крылья к звёздам снова и снова.
А теперь мы чужие, сердце ноет от боли,
За спиной нету крыльев, не летать уже боле.
Жизнь несётся по кругу, нас опять отдаляя,
А любовь всё живёт, потому что - живая!