Навсегда вместе

Алексей Лепестков
Вспоминай, дорогая, как счастливы были.
Наши ночи сгорали порывом любви.
Как на облаке нежности радостно плыли.
А сейчас мы с тобой визави, визави.

Ты не станешь ласкать меня нежной рукою.
Я за талию больше тебя не возьму.
Не польется твой голос зовущей рекою.
Без тебя задохнусь в сигаретном дыму.

Не бросай, я прошу, будь навечно ты рядом.
Я тебя обнимаю, ты в сердце горишь.
Только ты. Навсегда. Прожигай насквозь  взглядом   
Я люблю тебя сильно, безумно, малыш.