Когда-нибудь

Алекс Андор
                Когда-нибудь добрее станут люди,
                Забудут злобу, алчность, властолюбье,
                И никого напрасно не осудят,
                И мудрость Господа в сердцах своих пробудят.

                Когда-нибудь угаснет наше солнце,
                А после, остывая, не проснётся,
                Холодным шаром и распадом обернётся,
                Но нас с тобою это не коснётся.

                Когда-нибудь я стану квантом света,
                И странствуя с любовью по Вселенной,
                С тобою встречусь непременно где-то,
                Далекая, чудесная планета.

                Май,99.