4040C- 4042C

Владимир Асиновский
№4040С
Дорога ложка к обеду...
К обеду ложка дорога.
Кто в мире этого не знает?
Коньяк, лимон, куриная нога…
И всё, что каждый пожелает.

№4041С
Желание
Под Рождество пришёл к Обаме Санта Клаус.
- Прислал  Господь благословение своё:
Отныне  Ангела иметь ты будешь статус,
Любое выполнит теперь желание твоё.
- Желаю, чтобы в Новый год Ирак бы без терактов жил.
- Ты хочешь, чтобы Новый год там никогда не наступил?!

№4042С
Джинсы красят
- Что делать, доктор? У меня нога синеет...
- Нельзя болезнь такую дальше запускать!
Один хирург помочь Вам в этом лишь сумеет:
Придётся  ногу Вашу срочно отнимать.
Отняли. А назавтра мужика в коляске привезли:
Нога вторая  тоже посинела…
Умнее ничего врачи придумать не смогли:
Вторую ногу  удалили смело.
Привозят снова мужика к врачу:
Яички стали синими, в штаны не влазят…
-Чтоб сделали анализы, я Вас послать хочу:
Быть может, просто Ваши джинсы красят!