Неразрешимые вопросы

Артем Ковалев
Можно ли летать не отрываясь от земли?

Можно ли проснуться наяву?

Можно ли услышать молчание любимой?

Может ли кикбоксер быть поэтом, а поэт - банкиром?

Можно ли жить совсем иначе, чем сейчас? (P.S. и вкалывать тут не поможет)

Можно ли пробить рукой стену?

Можно ли договориться с компьютером?

Люди в основном хорошие или же плохие?

Что бывает с противоположностями?

Можно ли ходить по воде?

Можно ли сдвинуть гору?

Прав ли я?