О Вдохновении

Артем Ковалев
Когда мне кто-то говорит, что не может придумать стих, или зарифмовать какие-то мысли, становится смешно. Потому что если пытаться придумать что-то чистое - получится не то. Прекрасное можно лишь создать, отключив разум, и позволив душе говорить словами чувств.