о стенах

Артем Ковалев
- Не пытайся пробить стену - это невозможно физически!
- Как же люди пробивают стены? Техника Стального Кулака, например?
- Ты уже ответил. Они не пытаются пробить стену. Они ее пробивают. Они намерены это сделать, и потому могут.