В ожидании признания

Катерина Докшина
Стараясь,вкладываешь душу
И мыслей в голове парад,
Рецензий я не обнаружу,
А ведь поэт им был бы рад!

Как жаль,что это вдохновенье
В их душах отклик не находит,
Ведь это свыше озаренье
Не просто так ко мне приходит.

Конечно,я не надеваю
Терновый гения  венок.
Но только я не понимаю,
И  не могу найти дорог

К сердцам их,любящим искусство
Их мненье слышать- это дар
Я долго прятала все чувства.
Но роковой момент настал.

Хочу узнать я ваше мненье.
Не зря ль стараюсь по ночам
Послушно внемля вдохновенью
И в жертву  приносясь стихам.