ищешь спасения

Смотряшка
ты ищешь спасения в любви
так вот пощады не будет
если так уж случилось люби
но знай проблем не убудет

и стараешься вот не писать
а оно прямо бьется наружу
и шипами безумие вонзать
а твою безутешность нарушу