Все сначала

Эмма Куневич
Я строю жизнь на старом пепелище
В который раз уже...в который раз...
И снова поезд жду девченкой нищей
На стареньком перроне как аванс.

Я жду свой поезд как судьбы карету
Присев на старый верный чемодан,
Подставив свою спину злому ветру,
Дождю холодному, несбывшимся мечтам.

Я снова жизнь свою начну сначала
В других краях и в городе другом.
И снова дом построю как мечтала.
Из кирпича, а не воды с песком.