Ответы на вопросы с фото Антону

Галина Пашина
Виктория и Антон. Есть ли совместное будущее?

Антон, в тебе есть её имя,
Она тебе быть суждена женой
И будет очень верной половиной.
Да, Вика Свет в твоём окне.
Она твой путеводный лист, твоя звезда.
Вам вместе быть. Одна судьба!
И жизнь полна событий.
Вам вместе предстоит
немало радостных открытий.
Светла и радостна судьба.
Пришли вы вместе в этот мир,
Чтоб завершить венец творенья.
В вас целый мир!
В вас целый мир!
В вас целый мир!
И кроха маленькая-Лена.
Быть может это будет дочь.
Быть может это ваше чадо.
Сегодня Лена имя в вас.
Оно светящее и льнёт к твоей груди
И будто явь-твоя дочурка.
Твоё второе Я.
На тонком плане есть у Вики мечта
Сей мир увидеть с милым.
И вы две жизни половины.
Поедете на отдых вместе.
Танцуют ангелы небесные!
Танцуют ангелы небесные!
Танцуют ангелы небесные!
Жених-невеста!
Жених-невеста!
Жених-невеста!

2. фото Викуля и ваша.

Моя половинка Антон,
Я живу мыслями о нём.
Мне радостно и грустно.
Мне завидно самой.
Такой лапуся-пуся.
Мой ангел! Мой герой!
Люблю и верю я,
Что он судьба моя!

Вика(2)

С этого фото идёт инфо тоже.
Антошка! Антошка! Антошка!
Такой он хороший!
Я знаю, что буду ему я верна.
Антошка, Антоха,
Судьба ты моя!
Никто никогда не заменит тебя.
Люблю и желаю быть рядом.

Вика-черно-белое фото.

Мой мир полон мечты.
Мой мир полон радости.
В нём ты! В нём ты! Ты! Ты!
В нём мои мечты
(И шалости!) (Это как-то в скобках мысли идут,
первый раз пошло, не записала,
вот перепечатываю с листа,
опять идёт, поэтому пишу)
За тебя. За тебя! За тебя!
А ты любишь меня???
Я тобой очарована.
А ты любишь меня?
Я взволнована.
Я люблю. А ты?
Я тебя жду.
Открой мне тайны свои.
Я твоя. Я Л Т. Я Л Т.
Вика. Вика. Вика.