Ссора

Токарева Анна Андреевна
Любимой внучке  Соне  посвящается

Я поссорилась с бабулей
И сказала: «Ухожу!»
Убежала я за стулья
И тихонечко сижу.

Пять минут я потерпела,
Стало очень скучно,
На бабулю посмотрела –
Ей ведь тоже грустно…

Я пойду и помирюсь,
Выйду из затвора,
Поцелую, извинюсь
И забуду  ссору!