как свет от рук

Смотряшка
где боль и плач
там нет непонимания
и одиночество палач
реальности сознания

не мучь его пока
зажми былые раны
спешу через века
сквозь города и страны

могу и не успеть
ну что ж и так бывает
прошу ему ответь
что вера помогает