спасибо всем учителям

Владимир Ромасюк
Спасибо всем учителям
За то, что не жалея сил
Они мозги вправляют нам
(Хоть я их вовсе не просил).

С детсада по десятый класс,
Уча лентяев и дебилов,
Они искореняют в нас
Пороки, что так сердцу милы.