Прославься, Создатель

Наташа Ермакова
1.Псалом Тебе, мой чудный Бог, я воспою,
  Перед Тобою я в смиреньи предстою.
  Мелодия любви польётся как река,
  Хваление сольётся с небом навека!
           припев:
  Прославься, мудрости и радости Создатель,
  Сердечной теплоты и доброты Ваятель,
  Податель жизни, Утешитель нежный мой-
  Единый Бог Отец и Сын и Дух Святой!

2.В любви Своей меня от смерти искупил,
  Греха железные оковы Ты разбил.
  Я преклоняюсь, чудный Боже, пред Тобой
  Ты - мой маяк, Ты озаряешь мир Собой!
           припев:
  Прославься, мудрости и радости Создатель,
  Сердечной теплоты и доброты Ваятель,
  Податель жизни, Утешитель нежный мой-
  Единый Бог Отец и Сын и Дух Святой!

  Прославься, Царь времён, мой дивный Искупитель,
  Владыка всей земли, её благой Спаситель,
  Сияющий Господь - источник жизни мой -
  Единый Бог Отец и Сын и Дух Святой!