Питон22. Неканоническая молитва. Пародия

Александр Грейф
Оригинал Питон22 здесь http://www.stihi.ru/2011/03/30/791

"Слыхал я, Боже, Ты бываешь милосерд",
Я тоже шлю добро поэтам... бумерангом.
"У нас*, Господь, так много схожих черт",
С тобой мы отличаемся лишь рангом.

Но эта разница исчезнет в тот же час,
Как  сяду рядом я с тобой на троне.
Пусть люди молятся на каждого из нас,
Евангелист Лука отобразит нас на иконе.

Я подойду к тебе в "назначенные сроки"
(Хоть злопыхатели талдычат в срок),
Судить людей мы вместе  будем за пороки
Особо тех, кто усомнится, что я - Бог.

* "Во мне с Тобой, Господь, так много схожих черт".
Так в оригинале и так, конечно, правильнее и лучшее. И да простит мне читатель вольности с языком, что не позволяет тот, кто именует себя Питоном 22. Он ведь - Мастер, а я только учусь.