Естество

Александр Липатов 5
       ЕСТЕСТВО.

Есть в естественности суть.
Сих творений разный путь.
То, чем, ты, его наполнил,
Есть твой мир, не позабудь.
Своим миром, естеством,
Ты, являешься творцом.
В нем, все нити устремлений
Отразились зеркалом.