Депрессия

Руслан Ахраров
Мне так чего-то не хватает
И одиночество съедает,

Идёт тоскливо вслед за мной
И давит, слишком уж порой.

Однообразие и унылость.
Холодных лиц вокруг тоскливость.

Хотелось бы весь мир увидеть…
Заранее горе бы предвидеть.

Но рядом только маята,
Хлопот и дел лишь суета.

Нехватка денег и забота…
Работа-дом и дом-работа.
 (20/01/2012г.)