Детское

Шоколадный Кот
Спасибо за смертельную болезнь,
Мой Боже! Это значит скоро встречу
Тебя.
Случись оно в лиловый вечер,
Я принесу тебе его дождя.
С восторгом между ангелов метнусь
К Тебе...
А за небесной бездной
Заплачет тот, кого оставлю... пусть!
Ему полезно.