Как просто жить тому, кто никого не любит...

Миледи -Черная Роза
Как просто жить тому, кто никого не любит…
И сердце не страдает, и больше не болит…
Надежду отвергая, веру в счастье губит,
И о любви забытой, как правило, молчит…

Привыкли пожирать, «такие», страстным взглядом,
И получать любовь спокойно, и не любив…
И позволяя жить, с собою просто рядом,
Как собачонку, к себе надежно приручив…

Им не дано познать: благие, свыше чувства,
Что называют люди, неистово – Любовь!
Порхать, себя любив,  - не велико искусство,
В стихах, жизнь воспевая, наглеть игрою слов…

Живут, так праздно и питаясь чьей-то болью,
Насытившись игрою, спешат убраться прочь…
Не дорожат ничем, возвышенной любовью,
И спутница по жизни бездонная им ночь…

Жизнь - бумеранг - все возвращается обратно,
Когда-нибудь получишь, за все грехи сполна…
Ведь поступать по жизни нужно адекватно,
Искореняя промах, вину свою до дна!


      10.02. 2012г.