Студит вьюгою февраль

Наталья Кравчук Васыльченко
Студит вьгою февраль, заметает след,
Столько лет прошло, а жаль, счастья в жизни нет.
Засыпает  белый снег все поля вокруг.
Гдеж ты жизни моей свет? Где ж ты милый друг?
Подарила нам судьба, разные пути.
Где же мне найти тебя? Как к тебе прийти?
Ой, ты зимушка-зима, дай надежду мне.
Я к нему приду сама. Ну хотя б во сне.
И не страшен мне мороз, вьги, холода.
Сколько лет идти пришлось, просто в никуда.
Но тропиночку в снегу, все равно найду.
Не печалься милый мой, я к тебе прийду.