29 сентября

Галина Пысина
 

Осень наступила – но цветут цветы.
Среди них игриво расцветаешь ты.
Бабье лето просто летом назову.
И к тебе с вопросом взор свой обращу
Как тебе сегодня, радостно иль нет?
Этот день, как сводня - свел нас на обед.
Глянь, тебе природа так благоволит!
Хороша погода – солнышко горит.
Осень поменялась желтою фатой
На букет цветущий с раннею весной.
С днем рожденья, Верочка, золотко моё.
Как прекрасно лето – женское твое.
Пусть глаза искрятся молодым огнем.
Сны цветные снятся не только о былом.
Не грусти, подруга, подорожник мни.
Если будет туго – подтяни ремни.
Вспомни тот наш детский, очень глупый спор -
Ты в нем победила – жизнь мне, как укор.
Правда – не за мною, что не говори…
Ну, Господь с тобою – задувай огни!

1991г