Декабрь

Фёдор Городов
Чёрный ворон,на высохшем древе,
Силы Ада сзывал на пустырь.
И текли:Змей,ползущий на чреве,
Вурдалак,Асмодей,Нетопырь.

Вот слетелись,сползлись,лиходеи!
В чёрных душах и Злоба и Страх,
Чтоб Россию бичом иудея
Расточить и рассыпать во прах.

И глумились блудницы и хамы,
Возомнив.И кричали:"Распни!"
Попирали святыни и храмы,
До утра бесновались они.

Но Зиждитель упрочил наш камень:
Силам Зла не унизить Народ!
Мы прошли очистительный пламень:
Здравствуй Солнце и Солнцеворот!!!

2006.               Перелесье.