Это глупо

Виктория Солодухина
Почему ошибки совершая,
Мы боимся в этом признаться?
Почему друзей теряя,
Не боимся одни остаться?

Почему обещая кому-то,
Не всегда это исполняем?
Почему такие важные даты,
Мы порою просто забываем?

Почему вычеркиваем чувства,
Когда сердце хочет любить?
Почему мысли о самоубийстве,
Когда так хочется жить?

Почему говорите: "Уйди",
Когда хочется видеть рядом?
Почему не даёте шансов,
Когда это реально надо?