За любовь на надгробье поставишь мне свечи

Людмила Фур-Шефер
Рецензия на «Я зацелую тебя при встрече» (Людмила Фур-Шефер)

"Ни кто не забыт и ничто не ..."
"ЗАЦЕЛУЮ, тебя при встрече,
В сером взгляде, потом - УТОПЛЮ.
На надгробье поставлю - свечи,
Спи, я помню тебя и ЛЮБЛЮ..."
С уважением и без обид.
Олег Смирнов 3   10.02.2012 13:13


Спасибо за ваше внимание, Олег!

За любовь,
      на надгробье поставишь мне свечи.
             И кинешь на память в россыпь цветы.

Уйдя я,
     раставлю мечтам твоим сети.
            А слёзы мои, тебя смоют в реку тоски!

За любовь мою,
      в сером взгляде меня ты утопишь.
            В нём я найду огонь и души глубину.

Любовь и,
     поцелуй мой последний ты вспомнишь.
           Сгорая в огне, я в тоске моей тебя утоплю!
10.02.2012(16:53)
С улыбкой, Людмила
Благодарю неизветного мне Автора за эту прекрасную работу.