Самые прекрасные люди - это мрази

Анастасия Силенсер
Питаю ненависть осколками тех чувств,
Что вдребезги разбило время,
Что брошены еще живыми умирать на пепелище,
Никто не спросит, не ответит,
Ничтожества одни вокруг иль обезличенные куклы,
А им не важно ничего,
У них, ведь, вместо сердца камень, глыбы льда и тонны снега…

По улицам, петляющим проулкам,
Толпа безглазая по призрачным дорогам бродит,
Понять, что говорят они не сложно вовсе,
Ведь, их язык – язык бегущей по эфирам маленькой строки рекламы,
Где цифры, где нули, где интересы материальны…

Хочу и даже я желаю сильно,
Чтоб сдохли эти жалкие уродцы,
Чтоб их тела не приняла бы плоть земная,
Цинично все от края и до края,
Пропитано все алчностью и воздуха, мне, не хватает,
Его цена известна, скидок нет…

Все бытие ужасная трясина,
Весь мир погряз в кислотных сумерках ночных
И души сотканы из грязи,
А кровь сгнила и запахом смердящим отдает,
И лишено все смысла, если истина морали не живет…

Я, выбрала иную правду
И знаю, что толпа безжалостно затопчет,
И не заметит, просто мимо равнодушно дальше,
Я, звездами до смерти боль забью,
Когда увижу ясным своим взором истекающую кровь,
У пустоты перо приму, и обмакнув в вино,
Я, напишу на черных, дымных облаках,
Что «самые прекрасные на свете люди – мрази»
 И падший рай обрушится грозой,
Сметая, руша замки и мосты пороков,
Сжигая жизни, обрекая на отчаянье и вечный ад…