Снежное утро

Александр Аникеев
                Белый снег повсюду
                Яркий и мохнатый,
                Всё вокруг покрыто
                Серебристой ватой.
                Светлые узоры
                Чопорного леса
                Скрыты под вуалью
                Дымчатой завесы.
                А вокруг так чисто,
                А вокруг так бело!
                Не осталось места
                Для плохого дела.

                ---------