я разгадаю загадку пути

Наталья Хегай
я разгадаю загадку пути
лишь в тишине...
сколько ещё предстоит нам пройти?-
кто скажет мне?
в мире теней перепутанный свет-
время скользит...
скромно алеет прекрасный рассвет-
профиль размыт...
*
не называй моё имя ветрам-
я далеко...
красный рубин я во сне передам-
там...высоко...
звезды раскрылись своей глубиной-
мысли мои....
вот и сейчас твои дни не со мной...
лишь журавли...

*********************************************
живая рецензия с радостью
http://www.stihi.ru/2012/01/24/8070