***

Наталия Постернак
 Поэты в жизни - как цветы...
 Без них прожить, конечно, можно.
 Но красота не терпит суеты,
 И без мечты - душе острожно.
 Я лишь в стихах
 К Вам прихожу на "ТЫ"
 Порою так неосторожно...
 И в ливнях нежности
 В душе цветут сады...
 И в виртуале - всё возможно!