Сопернице!

Елизаветта Ерофеева
Я -его первая,
Ты-одна из...
Обыкновенная,
Прихоть, каприз.

Когда он целует,
Вспомнит меня,
Да, холит, балует,
День ото дня.

Ты знаешь, милочка,
С ним не судьба,
Для лапши вилочка,
Снимешь сама!

У тебя папочка
Был уведен,
Не грусти, лапочка,
Жизнь - это сон.

Забирай, милая,
Холь и лелей,
Как я? Счастливая,
Стала сильней!

Скоро закончится,
Счастье, весна,
И одиночество,
Я не со зла!