Создать непрерывность из вороха замкнутых дней...

Михаил Селиверстов
Создать непрерывность из вороха замкнутых дней
Из кубиков льда одиночества выстроить дом
Поехать гулять и гнать и стегать коней
И выдохнуть боль в заснеженном поле пустом