Мы вышли из Совка

Ольга Волкова -Кудрина
Мы вышли все из «совка» –
Послевоенные дети.
Наша Душа – крепка!
А горизонт наш – светел!
Не выкорчевать из нас
Того, что года вложили.
И нынешний лживый глас
Нас не прельстит. Заслужили
Страны мы давно другой.
Нам демократия – чУжда.
В нас бьётся правды прибой ,
Где каждый и значим, и нужный.

И как ту страну ни клянут,
Как ни пытаются высмеять –
Душою своей прильну
К тому, что поможет мне выстоять
В этих лихих годах
Безверия, бесчеловечности.
Я – верю:  всегда тот прав,
Кто правдой живёт. Мы в Вечности
Уже застолбили Рай
Для тех, кто и в Аде выжил.
Кто с нами – а, ну, давай
Сместим и пройдох, и выжиг!

Долой угнетенье и страх!
Долой  воров и бандитов!
Бог – с нами! А Бог всегда прав.
На перекор – не идите.
Совесть спросите свою –
Всё ли она привечает?
Быть может – пригрели змею?
Что вам Душа отвечает?

Долой карьеризм и разврат!
Бывали дела и почище!
Мы – дети твои, СТРАНА!
МЫ РАЙ НА ЗЕМЛЕ СВОЕЙ ИЩЕМ.

6 – 10 февраля 2012.