Судьбы разбитые колёса

Соколов Михаил Олегович
                Памяти Александра.



Судьбы разбитые колёса
Завязли в грязи серых дней.
А на стене всё так же фото
Лучами солнца бьётся в дверь.

 В дверь сердца, что давно забита
Гвоздями ржавыми потерь…
Мой друг…и жизнь его излита
Вся по асфальту…суд людей,

На суд людей отдали Душу,
Ту, что творила сотни нот.
Я верю там ему уж лучше,
Он должен свой найти там брод.

Господь, прости его! Я верю,
Не ведал он, что он творит…
Я тишину шагами мерю,
Быть может, Слово зазвенит.




                10.02.2012